Découvrez le chef

CHRISTIAN TÊTEDOIE

Meilleur Ouvrier de France 1996
1 étoile Michelin 

Restaurant Têtedoie

Le chef s'est formé au sein de maisons prestigieuses comme Paul Bocuse, Georges Blanc ou encore les cuisines de l’Élysée. En 1996, le chef obtient le titre de Meilleur Ouvrier de France avant de décrocher quatre ans plus tard sa première étoile au Guide Michelin. A la tête de nombreux établissements, il est nommé Président des Maîtres Cuisiniers de France en 2011. Figure incontournable et engagée de la gastronomie lyonnaise, il obtient cette année une Étoile Verte pour son approche plus durable et responsable de la gastronomie.

Découvrez son plateau repas livré sur votre lieu de travail, à Paris et sa banlieue, pour un déjeuner gastronomique. Honorez vos convives avec un repas de Chef !

CHRISTIAN TÊTEDOIE
Cocktail mixte chaud Elégance
Création CHRISTIAN TÊTEDOIE

Cocktail mixte chaud Elégance

Prix 38,90 € HT

5 pièces salées (B. Depietri)

Douceur de roquefort au raisin blond et pistache
Petit pois à la menthe, féta AOP de Limnos
Saumon fumé et son chou aux amandes, graines de pavot
Mini wrap au pastrami, fromage maturé, tomates confites, oignons rouges et jeunes pousses d’épinard
Brochette de poulet rôti aux épices et gingembre

Plats chauds de Chefs en bocaux (répartition 50% de chaque)

Paleron de bœuf confit aux épices, écrasé de pommes de terre aux tomates confites (C.Tetedoie)
Filet de daurade aux agrumes, risotto safrané (G. Arabian)

5 pièces sucrées (B. Depietri)

Sablé aux flocons de céréales, mousse citron, confit de melon
Brioche Tropézienne, sucre perlé, crème légère à la fleur d’oranger
Cube fruit de la passion
Explosion passion matcha
Carré framboise verveine

Allergène : Gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Poisson Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Christian Têtedoie
Création CHRISTIAN TÊTEDOIE

Menu Chaud Christian Têtedoie

Prix 38,90 € HT

Entrée : Délice de petits pois et ricotta, radis et piquillos
Plat : Paleron de bœuf confit aux épices, écrasé de pommes de terre aux tomates confites
Dessert : Nuage de pistache et passion

Allergènes : Œufs, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Viande
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Servi chaud