Découvrez le chef

CHRISTIAN TÊTEDOIE

Meilleur Ouvrier de France 1996
1 étoile Michelin 

Restaurant Têtedoie

Le chef s'est formé au sein de maisons prestigieuses comme Paul Bocuse, Georges Blanc ou encore les cuisines de l’Élysée. En 1996, le chef obtient le titre de Meilleur Ouvrier de France avant de décrocher quatre ans plus tard sa première étoile au Guide Michelin. A la tête de nombreux établissements, il est nommé Président des Maîtres Cuisiniers de France en 2011. Figure incontournable et engagée de la gastronomie lyonnaise, il obtient cette année une Étoile Verte pour son approche plus durable et responsable de la gastronomie.

Découvrez son plateau repas livré sur votre lieu de travail, à Paris et sa banlieue, pour un déjeuner gastronomique. Honorez vos convives avec un repas de Chef !

CHRISTIAN TÊTEDOIE
Menu Chaud Christian Têtedoie
Création CHRISTIAN TÊTEDOIE

Menu Chaud Christian Têtedoie

Prix 38,90 € HT

Entrée : Chou-fleur laqué au miso, fèves et citron confit 
Plat : Poêlée de poulet aux petits légumes, crème et poivre voatsipériféry
Dessert : Comme une charlotte mangue passion

Allergènes : Gluten, soja, sésame, lactose, céleri, œuf

Volaille
- +
Servi chaud