Plateaux repas chauds

Affinez votre recherche avec les critères suivants

Filtres

Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du...
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du Potager"

à partir de Prix 27,90 € HT

Entrée : Salade de carottes multicolores à l’estragon, concassé de tomates
Plat : Quinoa aux petits légumes et cranberries, crème de carotte au gingembre
Dessert : Gâteau de semoule, crème de Tonka, miel, amandes et cerises

Allergènes : Œufs, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites, gluten

Sans gluten Végétarien
- +
Servi chaud
Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du...
Création BASTIEN DEPIETRI

Menu Chaud Bastien Depietri "Menu du Bistrot"

à partir de Prix 28,90 € HT

Entrée : Lentilles vertes en vinaigrette d’estragon, radis, échalotes et pickles
Plat : Rillettes de saumon à l’estragon, julienne de légumes aux agrumes
Dessert : Ile flottante, crème anglaise, caramel et éclats d'amandes

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Romuald Rozier
Création ROMUALD ROZIER

Menu Chaud Romuald Rozier

à partir de Prix 28,90 € HT

Entrée : Taboulé de quinoa à la betterave et herbes fraiches
Plat : Poulet rôti sauce béarnaise, pommes grenailles et tartare de tomates
Dessert : Traditionnelle crème caramel

Allergènes : Œufs, lait, céleri, moutarde, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Sarah Do "Composition...
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Composition végétale"

à partir de Prix 30,90 € HT

Entrée : Salade de légumes crus et cuits, vinaigrette aux herbes
Plat : Curry de légumes, riz basmati
Dessert : Salade d’oranges et pamplemousses au thé et sésame noir

Allergènes : Sésame, céleri, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Végétarien
- +
Servi chaud
Menu Chaud Sarah Do "Perle de vitalité"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Perle de vitalité"

à partir de Prix 31,90 € HT

Entrée : Caponata d’aubergine coulis de tomate basilic
Plat : Tajine de volaille et légumes à l'orientale
Dessert : Mousse au chocolat « gluten free »

Allergènes : Œufs, sulfites (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Sarah Do "Naïade"
Création SARAH DOGNIN DIT CRUISSAT

Menu Chaud Sarah Do "Naïade"

à partir de Prix 32,90 € HT

Entrée : Salade de quinoa aux piquillos, olives et tomates, vinaigrette Espelette
Plat : Lieu rôti au lait de coco et citron vert, riz aux trois couleurs et brunoise de légumes
Dessert : Panacotta au lait de coco et fruits exotiques

Allergènes : Œufs, poisson, céleri, moutarde (Gluten uniquement dans le pain)

Sans gluten Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Joseph Viola
Création JOSEPH VIOLA

Menu Chaud Joseph Viola

à partir de Prix 34,90 € HT

Entrée : Velouté de carottes rafraîchies au citron vert, méli-mélo de légumes
Plat : Emincé de poulet au citron confit, duo de courgettes
Dessert : Compotée de pêches, crème légère à la verveine

Allergènes : Œufs, lait (Gluten uniquement dans le pain)

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Christophe Marguin
Création CHRISTOPHE MARGUIN

Menu Chaud Christophe Marguin

à partir de Prix 34,90 € HT

Entrée : Crumble de tomates, basilic et parmesan
Plat : Poulet mariné aux herbes, légumes croquants sautés au soja
Dessert : Poêlée d’abricots, miel, thym et nuage de vanille

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, soja, fruits à coque

Volaille
- +
Servi chaud
Menu Chaud Frédéric Berthod
Création FREDERIC BERTHOD

Menu Chaud Frédéric Berthod

à partir de Prix 35,90 € HT

Entrée : Quinoa à la menthe, tagliatelle végétales aux agrumes
Plat : Ravioles d’aubergine et ricotta, coulis de tomates au basilic
Dessert : Tarte inversée aux mirabelles et sarrasin

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten, fruits à coque

Végétarien
- +
Servi chaud
Menu Chaud Julia Sedefdjian
Création JULIA SEDEFDJIAN

Menu Chaud Julia Sedefdjian

à partir de Prix 35,90 € HT

Entrée : Salade fraicheur de courgettes et tomates, féta
Plat : Effiloché de veau à la Sicilienne, tomates et basilic, polenta crémeuse
Dessert : Pêche revisitée façon Melba

Allergènes : Œufs, lait, céleri, sulfites, gluten

Viande
- +
Servi chaud
Menu Chaud Virginie Basselot
Création VIRGINIE BASSELOT

Menu Chaud Virginie Basselot

à partir de Prix 37,90 € HT

Entrée : Boulgour, petits légumes au pesto et crumble parmesan
Plat : Dos de saumon au tandoori, orecchiette
Dessert : Coulant de cerise griotte, moelleux à la pistache

Allergènes : Œufs, poisson, lait, fruits à coque, céleri, sulfites, gluten

Poisson
- +
Servi chaud
Menu Chaud Mathieu Viannay
Création MATHIEU VIANNAY

Menu Chaud Mathieu Viannay

à partir de Prix 37,90 € HT

Entrée : Crémeux d’asperge à l’aneth et petite ratatouille
Plat : Emincé de volaille au curry, légumes au lait de coco
Dessert : Duo de mangue et passion, éclats de biscuits

Allergènes : Lait, fruits à coque, moutarde, sulfites, gluten

Volaille
- +
Servi chaud

Des plateaux repas chauds livrés à Paris et Île de France

Commandez en ligne un délicieux déjeuner ou dîner cuisiné par des grands chefs et faites vous livrer sur votre lieu de travail à Paris intra muros et sa banlieue. Nos plateaux repas sont concoctés avec des produits frais pour satisfaire vos papilles, celles de vos collaborateurs, clients, fournisseurs ou partenaires.

Voir plus

Livraison de plateaux repas traiteur à Paris et Île de France

Parcourez notre carte de chef en ligne et profitez d'un service digne d'un restaurant étoilé de la capitale. Nos chefs cuisiniers ont élaboré pour vous différentes cartes pour vos déjeuners et dîners professionnels. Savourez de délicieux produits fraîchement cuisinés avec des ingrédients de saison, présentés dans des contenants en verre consignés écoresponsables et accompagnés de pain et de couverts.

Votre déjeuner ou dîner d'entreprise servi chaud sur Paris et Île de France

Commandez en ligne sur Chef Cheffe vos plateaux repas chauds et recevez vos menus prêts à être dégustés ! Le service de livraison Chef Cheffe vous garantit en effet des plats encore chauds durant 3h, pour vous permettre d'organiser sereinement votre déjeuner ou dîner d'entreprise. Chef Cheffe c'est aussi une carte de plateaux repas froids idéals pour les soirées et les déjeuners d'été avec vos collaborateurs.

Nos zones de livraison de plateaux repas chauds à Paris et Île de France

Faites-vous livrer des plats de chefs à Paris intra muros en commandant directement sur notre site. Recevez vos plateaux repas chauds dans tous les arrondissements de Paris, de Montparnasse à la Gare d'Austerlitz en passant le pont de l'Alma ou le Trocadéro. Chef Cheffe vous livre également en banlieue proche : Courbevoie, Saint-Cloud, La Défense... Contactez-nous pour trouver la meilleure solution de livraison de vos plateaux repas !

Panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total HT 0 €
Prise de commande jusqu’à 11h le jour même